Mitmachen oder "probiere goht über schtudiere"!karikatur dirigent 30x30jpg

Alle Welt weiss, dass Singen sich äussert positiv auf das Gemüt auswirkt. Das führt zu einem längeren und fröhlicheren Leben. Und: Sänger kommen bei den Frauen erst noch besser an als Nichtsänger. Im Männerchor Volketswil kannst Du auf verschiedene Arten mitmachen:

Aktivmitgliedschaft  Sage nicht, dass Du nicht singen könntest! Das kann man jedem beibringen, ist eine reine                                                    "Intelligenzfrage".

Passivmitgliedschaft   Als Passivmitglied hast Du diverse VIP-Vorteile. Lass Dich informieren.

Projektsingen             Du machst bei einem bestimmten Projekt für einen Auftritt mit, übst mit uns genau diese
             Lieder und geniesst dann beim Auftritt das Lob des Publikums und das Singen selber.

Singschnuppern          An bestimmten Tagen organisiert der Männerchor ein Singschnuppern. Du kannst dann einen                                         Abend mitmachen und quasi als "Intelligenztest" gleich selber feststellen, wie gut Du singen                                            kannst. Das Singschnuppern machen wir in einem lockeren Rahmen und lassen auch die Weinkelche                                    die Runde machen.

Nimm einfach Kontakt mit uns auf (Eingabe unten) oder ruf den Präsidenten Christian Knechtle, Tel. 079 407 17 03 an.